Какая гадость

Какая гадость эта ваша... нет, не заливная рыба
А радость от того, что у кого-то жизнь - не жизнь, а дыба
Такая зависть, если друга посетила счастья лыба
Противно это, господа, противно, вы меняйтесь, либо
Да сами знаете, наверное, что "либо"
Не мне судить уж точно, до свидания, аррива


Рецензии