Две минуты полной тишины
и как будто мы наделены
редкими талантами дышать
и дыханье это понимать
легче чем поток мудрейших слов,
будто нам дарована любовь,
будто устремляя мысли ввысь
к небу тянемся как кипарисы.
Свидетельство о публикации №115021300594