Я - твой любимый возраст

Я - твой
Любимый
Возраст,
И тип -
Любимый
Твой.
Я - вечная
Лолита,
И послана   
Судьбой.
И вечно
Не доступна,
И на меня
Запрет.
Любовь
Такой
Бывает,
Какой ведь
Только нет.
13 февраля 2015 года. 


Рецензии