Не дай мне бог с врагом соединиться
Не дай мне Бог с врагом соединиться,
И обниматься, будто не было вражды!
Не дай мне Бог в одном порыве слиться,
И позабыть название беды.
Но велено ПРОЩАТЬ и мы прощаем,
Скрепя сердца и сжавшись изнутри.
Врага ПРОСТИ, но он - незабываем!
Идя навстречу, под ноги смотри.
***
13 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115021305909