Тема Мысли вслух Полет души
Из сердца просится душа.
Там в небе звездный звон услышать,
Парить над миром не спеша.
Полет и взлет всему начало,
Для мыслей дерзких космодром,
Немало Лир и Муз звучало,
И тот...прощальный жизни стон.
11.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115021305907
Шахтёрочка 27.02.2015 22:27 Заявить о нарушении