Я так хотел с тобою вместе

Я так хотел с тобою вместе,
Открыв глаза встречать рассвет.
Хотя сейчас я понимаю,
Что это все наверно бред...

Ты приняла сама решения,
И мне сказала не люблю.
А я немного по метался,
И проглотил любовь свою.

Ну что, удачи в отношениях.
Пусть будут лучше чем вчера.
Раз наступило вразумление,
Жизнь один раз тебе дана.

А я пойду напьюсь наверно,
Что делать надо стресс снимать.
Вот это Чудо «вдохновение»,
Ты подарила мне опять...   

Евглевский А.Ю. 13.02.15г.


Рецензии