Разговор под душем
Я усмехнулась и дала тебе ответ: У меня ни от кого секретов нет.
Ты дал мне свой ответ -у каждого есть свой секрет, но чтоб узнать все мои секреты тебе всей жизни не хватит- найти ответы.
Я промолчала и спросила: что же это за секреты, на которые ты мне не можешь дать ответы?
Ты мне сказал :- забудь, что я сказал -лучше иди ко мне , чтоб я тебя приласкал.
Свидетельство о публикации №115021305845