Дождь слова любви накрапал,

Дождь слова любви накрапал,
Смотрят вслед его глаза,
как бегу сейчас по трапу
Поднимаюсь в небеса

В лобовом стекле кабины
Нашей встречи полоса
Я лечу к тебе, любимый,
Поднимаюсь в небеса

Ангел мой, здесь свет не тает
Тени  стонут в вираже
Я с ладоней рассыпаю
Звезд холодное драже.

Серебром играют крылья
Льется музыки струя
Мы любили.... нас любили
И забыть о том нельзя.

Вижу я в илюминатор
Реки, горы, море, лес
И лечу туда-обратно.
Из страны в страну чудес


Рецензии