Подышать на гладкость зимнего стекла... валентинка

Хорошо зимою
Видеть глаз весну.
Подойти с тобою
К светлому окну.

Подышать на гладкость
Зимнего стекла
И писать про сладкость,
Что любовь дала.

 13.02.15


Рецензии