ОНО или я снова нашёл свою чёрную ручку

Внутри;что то зловещее гложет,
Ноет,скребёт,точит свой ножик.
Выжидает ОНО,проверяя вменяемость.
Ждёт;когда позову,в жизни отчаявшись.

Это ОНО-диагноз по факту.
Боль приносящее,пепел и вонь.
Всё предлагает спалить без остатка.
Всё без причины,фатальный огонь.

ОНО бывает тихим,скромным
Или война,смертельный бой.
До тошноты спокойным,ровным
Или разряд,сирены вой.

Гниёт ОНО не разлагаясь,
Все мысли,звуки заглушает пустотой.
Когда же ОНО появилось?
А может родился такой?

ОНО не просто бездной подавляет.
Мне страшно бывает порой.
Не от того,что ОНО представляет,
А то,что я тоже,бываю такой.


Рецензии