Зима уходит...

Воркуют голуби на голой мокрой крыше,
Коты все дружно из подъездов вышли,
А в небе синем появились птичьи стаи,
Да день уж света нам с лихвой прибавил.

Зима уходит,растворяясь в грязных лужах,
И плачет слезками дождей, совсем не нужных.
Зима не та уже, не может вызвать злую стужу,
Температура поднялась и голос уж простужен...


Рецензии
А голуби снуют смелей,воркуют,
Приход весны они ,конечно,чуют.
День ото дня светлее и светлее,
И небо голубее и яснее.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   14.02.2015 09:34     Заявить о нарушении