Предсубботняя ирония 2015-34

***
В любви чаще один любит, второй соглашается, иногда наоборот.

***
Однолюб – контуженный нелюбовью одной женщины…

***
В спорах прелести женщин всегда убедительнее правды мужчин.

***
Так что же такое женщина? Это с какой стороны посмотреть…


Рецензии