Людоед-вегетарианец

"Стал вегетарианец я" -
Сказал всем людоед.
"Вам подтвердит моя семья,
Что я не ем котлет.

Не верите вы почему
Тому, что я сказал?
Я приглашение приму
Для вас устроить бал.

И вот тогда я к вам приду.
Я повар лучше всех.
Готовил пищу я в аду,
Большой имел успех,

Аплодисменты там срывал:
Шла на ура стряпня.
Незабываем каждый бал -
Веселье на три дня.

Приходится моих гостей
Оплакивать всегда.
Моих фантазий и затей
Мне хватит на года.

Непредсказуем, говорят
Все обо мне вокруг.
Гостей пикантных помню ряд
И сладких их подруг."


Рецензии