Настоящая дружба

Бывает "дружишь" с человеком десять лет
А он чужой и совершенно непонятный
Какой-то недоделанный, невнятный
Не друг, а так, товарища скелет

А есть совсем другой тип дружественных граждан
Их мог не видеть в жизни никогда
Но чувствуешь, как будто вас питают те же провода
Как будто жизнь дает одна вода
Они твои на раз и навсегда
Ответив на любую просьбу, скажут "да"
И другом вряд ли будет этот человечек назван
Но суть, мы знаем, там, где делится по-жизни борозда
Где слова нет такого - выгода
Есть только дружба и любовь и где-то ждет нас радости и честности звезда


Рецензии