Карма
Про неразбериху.
Про рублёвые кошмары.
Даже про Борвиху.
Словно в блюдце холодец.
Вся страна трясётся.
Предсказаний всяких много.
А верёвка въётся.
Сколь верёвочка не вейся.
А конец найдётся.
Как сказал великий гений.
В плётку всё совъётся.
И сосвистом в руке крепкой.
Будет воздух рассекать.
И потелу, всё потелу.
Будет в клочья, тело рвать.
Про одежду и не спросим.
Плётка в клочья разорвёт.
Голышом как было прежде.
Весь останется народ.
Всё вошло уже в привычку.
И мы стали привыкать.
Не видать хорошей жизни.
Били, бъют и будут драть.
Видно Карма уж такая.
Предсказанья говорят.
О хорошей лучшей жизни .
Нам не стоит вспоминать.
Воспоминаний кот наплакал.
Да откуда им придти.
Если месево сплошное.
Мордобои и пинки.
Царей плачем вспоминая.
Сколько людей полегло.
В дело били и бездела.
Петли, плаха, колесо.
Лошадьми людей топтали.
Так царь батюшка велел.
На кол многих посажали.
Народ в страхе всё терпел.
Летом на навозной куче.
В мухах человек стоит.
Накрепко к столбу привязан.
Облит мёдом и молчит.
На потеху до медведя.
Барин мужика бросал.
Все визжали от восторга.
Медведь мужика съедал.
Чаша кончилась терпенья.
Народ в руки вилы взял.
И царя, и всё отребье.
Начисто убил, прогнал.
Нет по-новой расплодилось.
Гены взяли всёж своё.
Жадность, беспредел и бойня.
Повторяется ещё.
А блок Н.А.Т.О. он не дремлет.
Кусок лакомый схватить.
Наплевать им на народы.
Нефть и земли захватить.
Как всё прежде быть не может.
Всё в развитии идёт.
Те кто в Мире жить не хочет.
Врятли счастье обретёт.
12.08.2014год. 07:27.
Свидетельство о публикации №115021305696