St. Petersburg

Красивый город, полный света
Он будет жить и без меня.
Он никогда не канет в лету —
Исполнен Дух его огня!

Пространство сотканное, воздух,
Старинных зданий перекрест
Люблю тебя, мой дивный город!
В Тебе я истиной воскрес!

Я странник, дом обретший здесь.


Рецензии