Правда!..
"Правдой утверждается престол..."
Царь Соломон
Она, как трава,
что асфальт пробивает,
Она, как вода,
что камень точит!..
Она не продажна,
она -- святая
От первого слова
до последней точки...
Вы СЛОВО несли,
сердца надрывая,
И жизнь положили
на светлый алтарь!..
Пред вами, колени,
скорбя. преклоняем,
Мы молимся,
веря, --
ВСЁ БЫЛО НЕ ЗРЯ!..
Светлой памяти журналистов, отдавших свои жизни за то,
чтобы люди узнали ПРАВДУ!..
Петербург!..
13.02.2013...
Свидетельство о публикации №115021300563
Вечная ПАМЯТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ журналистам , отдавшим жизнь за ПРАВДУ!
С Уважением ,
Сергей
555.
Сергей Григорьев 555 23.02.2015 08:45 Заявить о нарушении
С праздником, Серёжа!!!
Оля Малаховская 23.02.2015 12:38 Заявить о нарушении