Какая ж это дружба?
Узор по коже ты рисуешь.
Я в твоей ласке растворяюсь,
Меня собою ты волнуешь.
Ведь так нельзя и так не нужно,
И снова разум протестует,
Какая ж,к черту, это дружба,
Когда меня он так целует?...
Когда под пальцами вновь тело,
И поцелуев вкус медовый,
Да и кому какое ж дело?!...
Горит закат уже бордовый.
И нету сил с тобой бороться,
Душа моя огнем пылает.
А сердце бешено так бьется
И ни на миг не замирает..
Какая ж, к черту, это дружба?
И трудно мне сопротивляться.
Но я шепчу тебе -"не нужно"...
Да только поздно притворяться...
13022015
Свидетельство о публикации №115021305629
Благодарю за отклик!)
С ув., А.В.
Анна Влади 11 26.02.2015 20:02 Заявить о нарушении