Живу теперь от встречи и до встречи..

Да.. Думал: будет все гораздо проще!..
Что практик опытный, по "Ловле на живца",
Но видно, снасти, здесь нужны потоньше...
В "Уменье завоевывать сердца".

Тут не достаточно, увы, полуулыбок,
Вздыханий томных, метких полуслов...
В стратегии без права на ошибку,
В "Искусстве романтических оков".

Набор былых, отточенных приемов,
Здесь не годится, ровным счетом, НИКУДА!...
Другие тут нужны законы,
Тактичней, и проворнее игра.

Живу теперь от встречи и до встречи..
Залп-передышка-новая разлука.
Ложится тяжким грузом мне на плечи,
Вся эта новая любовная наука.
Ю.Я. 13.02.15


Рецензии