Все меньше и реже Как будто бы в тягость

Все меньше и реже
Как будто бы в тягость
И встречи и слезы
И всякая радость
Как будто бы
Все мы замерзли
Иль плачем
Как будто бы мир обезлюдел
И вскоре разверзнется море
Луна упадет
И Солнце сгорит….


Рецензии