Недалекое будущее

Клокочет сердце,
Как турбины станции,
А в воздухе морозном
Аэрозоль хвои распылена,
И в автобусе реактивном,
Поспать под грохот маленьких
Иголок, а дальше спать идти
В кабину релаксации и
Видеть сны в очках-фантомах,
И с роботом-девахой
В ресторане посидеть,
И ранним утренним
Улететь в созвездье Мрак.


Рецензии