Ночь в летнем сне
Где ты, тогда, явилась мне.
И лишь закрыл свои глаза
И я не знаю, что сказал.
Сидим вот на скамейке мы.
Над нами звёзды, свет луны.
Кидаем в воду камни мы,
Смотря на озера круги.
И встав, пошли мы, не спеша,
Ах, до чего ж ты хороша!
Алея в глубь, двоих ведёт.
И как бы замер небосвод.
В твоих глазах луна видна,
А так же, то, что влюблена.
И в целом мире мы одни,
Но видим дом уж твой в дали.
И при сияющей луне
Позвала в дом меня к себе.
И не нуждались мы в речах,
Да поздний ужен при свечах.
И не хотели тогда спать,
Но всё же мы пошли в кровать.
И танец дикого огня
Открыл все тайны для меня.
Прикосновенье алых коз,
Меня он в небо превознес.
Рукою глажу нежный шёл,
Его вкусил я тонкий тон.
И лепестков прекрасный цвет
Тайл в себе большой секрет.
Я не забуду ни когда,
Тот миг когда проник туда.
Пошёл огонь в моей крови
И сердце требует любви.
И страсть и нежность всё тогда
Залила светом всё луна.
Ведь ты тогда в меня влюбилась,
Мгновенье то не долго длилось.
Нам было очень хорошо,
Но, правда, это только сон.
Свидетельство о публикации №115021305574