Внучка-ВрагЪ
в заградительных обрядах
скользнул уланЪ , глаза - отвёл ...
на Маяковской вышла ... bye-bye
Глаза - в упорЪ
Что ими мог сказать я - лишь - ОТВРАЩЕНИЕ
Иди жри масло ВАлео - в 2015
внучка ты достигла этого - ?
Теперь - под 67 - ты поняла - свой
бизинес - ?
- Там Sin \ Cos - чему равняется - 1\2-рой - ?
Улан
0.03 секунд едва-задел лишь на-скаку
... полезла требуха ... - она Чужая - ?
Свидетельство о публикации №115021300557