Паслён
Загрустила дева Нина.
Загрустила дева Надя,
На пустое ложе глядя.
Загрустили и Наташа,
И Марина, Лена, Даша.
В них никто, жаль, не влюблён.
Жизнь черна. Один паслён
Всё плодится в огороде.
Ягод много. Радость вроде?
Да. Паслёном лечат раны.
Но они уж слишком рваны.
Раны б нежностью зашить!
Без любви, ой, тяжко жить.
Свидетельство о публикации №115021305559