Осень

Закончилось лето, завяли цветы...
Но что это?- с неба упали листы.
В лесу под ногами ковер золотой,
Ведь чудо приходит с осенней порой.
Смотри!- что за сказка настала в лесу!
Рассыпались краски по миру всему!
Вот белка орехов готовит запас,
И с неба пернатых доносится глас,
И ветер играет с цветною листвой.
Краса уходящего лета со мной...

                2000 г.


Рецензии