За это время я изрядно исписалась

За это время я изрядно исписалась,
Нет места для души в моих стихах...
Кто я сейчас и что со мною сталось,
Свободно умещаю в двух словах...
 
Достаточно чернил и вдохновения,
Но чувства не ложатся на листок...
Быть может не хватает мне терпения,
Для нескольких,но самых чистых строк...
 
Взростить под сердцем искренность былую,
Дать волю чувствам...мыслям наконец...
Перенестись в галактику иную,
Где славит "Лиру" истинный творец...
 
Там звёзды опускаются на плечи,
И вечность прерывает стрелок бег...
Полны любви,сказания и речи...
Там Муза правит,а не человек...


Рецензии