Сердцу вопреки

Ах, какие были травы,
Купаны в росе
Таял вечер кучерявый
На речной косе

Ах,какие были слезы
Ах какая ночь
В речке лебеди-березы
Уплывали прочь

Ах. какие были звезды
В высь над головой
И как блин,луны не сносной
Охранял покой.

Август плыл,во-всю старался
Так,как никогда -
Я с любимой расставался
Раз и на всегда

Унеслись страстей потоки
Сердцу вопреки
Помнят,лишь,одни осоки
Вечер у реки...


Рецензии