Моменты те...

Беру я в руки старую тетрадь,
Она-воспоминание из прошлого...
Я так в неё хотела записать,
Моменты те:плохие и хорошие...
Ах как хотелось юность удержать,
Вместить мечты в страницы пожелтевшие,
Что б в зрелости её перечитать,
И вспомнить эти годы пролетевшие...
Я сохраню на полке эти дни,
Пускай они-прожитые,истёкшие...
Мелькают в памяти далёки огни...
Моменты те:плохие и хорошие...


Рецензии