Что со мной?!
Рядом со мною по жизни идёшь!
Ты мой подарок от Бога,наверное,
Счастье и радость в семью нам несёшь!
Я растворяюсь в улыбке чарующей,
Я замираю,когда ты идёшь.
И красотою своею дарующей
Ты меня снова при входе убьёшь...
Руки на "плечики" шубу повесили,
И потеряли контроль и покой...
Губы твои на привет мой ответили:
И провалился наш пол подо мной...
Как космонавт,возвращаюсь с "полёта",
А в голове словно море,- прибой.
Ах,это ж в ванной купается кто-то!
Я размышляю: а что же со мной?!
Свидетельство о публикации №115021305520