Я забыть не смогу...

 Я забыть не могу то что было вчера,
Это в памяти слишком ново.
Очень долго себе я любимой врала,
Брала лживый сюжет за основу.
Ты не тот для которого я смогу стать
Самой верной женой и подругой.
Что бы ждать и терпеть
Вашу низшую рать,
Лишь за тем что бы зваться супругой...
Свою жизнь превратив в недосып и кровать,
Теша плоть одноночной забавой...
Ты подумать не мог что могу убежать,
Не растаю в лучах вашей славы.
И захлопнулась дверь...не подходят ключи...
Там стоит хитроумный замочек.
И её не открыть...как стучи не стучи...
Спи на коврике,сжавшись в комочек!;)))
 


Рецензии