Чего хочется

Хочется не секса со стонами,
А любви-с роз миллионами.
Лицезреть бы не рожи державные,
А лица-чистые,славные.
Слышать не попсу бездарную,
А Ваенгу,голосом гарную.
И читать не вонь газетную
А Цветаеву-умную,бедную.
И общаться не с динозаврами,
А с "отцами",рожденными лаврами.
Говорить бы-свободно и искренне,
Глаз обмениваясь искрами...

Вообщем,хочется не дерьма с пошлятиной,
А хотя бы...супа с курятиной.


26.07.2011


Рецензии