Рубаи Любви я райской не забуду

        "Любви я райской не забуду"

Я на земле... как будто в караван - сарае!
Однако, мысли все во мне о прошлом рае.
Из края в край мы держим к смерти путь,
Любви я не забудь даже в здешней - стае.


Рецензии