Любимой сестрёнке в день сестры

Сегодня день у нас чудесный!
Ласкает солнышко с утра!
Как будто знает то, что праздник
С тобой мы празднуем сестра!

Сегодня день сестры! Ты знаешь,
Сестрёнка милая моя,
Сейчас пришли воспоминанья,
Как мама в дом с тобой пришла!

Как ты росла и пошла в школу,
Учась конечно хорошо
И как с тобой, моя родная,
Мы строили своё жильё!

Стол занавесив одеялами
Мы создавали там тепло,
Как будто чувствовали глупые,
Что так и в жизни нам дано.

Моя любимая сестрёнка,
Хотя сейчас я далеко
Но знай,моё сердечко рядом
И дарит всё своё тепло!

Тебя люблю Нинулька я!
И помни то, что моё сердце
Открыто, пока я жива!

Пусть Господь хранит всегда
И беду любую
Прочь прогонит от тебя,
Как собаку злую!


Рецензии