Мне день сегодняшний отпущен

Мне день сегодняшний отпущен,
Не знаю богом или чертом.
И флаг сомнения приспущен,
Быть может белый или черный.

Мне день сегодняшний завещан,
Быть может той, тобой любимой,
Но так безвременно ушедшей
В такой же день неповторимый.

Мне день сегодняшний подарен
В лицо летящими лучами
В весеннем солнечном ударе,
И всхлипом снега под ногами,
Капелью, пляшущей на месте,
И вдохом: "Господи! Я - есть! И
Благодарю, за то, что вместе!"

Начало где-то в 1990-ые. Конец - 13 февраля 2015 года.


Рецензии
Удивительно, но в этом стихотворении я снова слышу эхом свои строчки...
Три стихотворения слышатся, я оставлю ссылку на одно из них: http://www.stihi.ru/2012/03/16/5048

Оксана Задумина   15.09.2015 18:03     Заявить о нарушении