мнение

А выигрывает только Америка.. после второй мировой выиграла только Америка.. в свете последних событий мне не интересно даже, что говорит история.. я уже вижу кто затеял вторую мировую.. и я вижу кто затевает третью, и им неважно кто гибнет, им важно поднять себя над миром.. и они действуют ничуть не поменяв тактику.. просто поменяв отношение к историческим событиям у некоторых людей.  Они вновь хотят выйти из своих экономических проблем! Грошь цена этой державе, в первый раз она вышла из ситуации примкнув под окончание войны к победителям! Так вот я не хочу, чтоб снова она лицемерно втёрлась в доверие к победителям, если развяжет таки войну.. Я всеми силами буду стараться, чтоб люди узнали мою точку зрения, и напишу её везде, где только можно.. И на бумаге, и в компьютере, и в инете, и устно буду рассказывать.  А эта диавольская держава, сеющая хаос, надеюсь  исчезнет с лица земли.. у пусть  сотрёт её с лица земли сама Вселенная..    
И уже смешно слышать про санкции против России, хочется сказать - ребята, оставьте Украину, пусть люди мирно живут!!! Просто не лицемеря херачьте санкции.. это же ваша цель!! И забудьте, что Россия для вас существовала, жрите сами свою продукцию, пейте бензин, бейте машины..  мы проживём без вас


Рецензии