Пожелания для уважаемых и дорогих

***

Пусть каждый день тебе приносит радость,
А любое дело пусть тебе не будет в тягость!
Пусть каждый вечер у тебя будет спокойно и приятно!
Пусть в твоем доме будет всегда красиво и опрятно!
Пусть ночью тебе снятся удивительные сны
И пусть только благополучие  пророчат тебе  они!

***

Дорогая  … … !
Береги всегда свое здоровье!
Оно у нас, у женщин, не воловье!
Желаю я тебе всегда здоровой быть
И, по разумному, себя беречь, любить!

***

Пусть дождь тебе приносит умиление,
А утренняя заря несет преображение!
Пусть солнышко тебе энергию дает,
А лунный свет хороший сон несет!

***

Желаю, чтобы муж твой понял скоро,
Что он, в конце концов, твоя опора!
И чтобы он уразумел навечно, навсегда,
Что ты единственная, которая ему нужна!
Желаю, чтобы между вами вновь и вновь
Пылала, как юности, но уже зрелая любовь!

***

Дорогая … … !
Желаю в будущем иметь хорошеньких внучат,
Которые тебя никогда ,ни в чем не огорчат!

***

Желаю счастья я тебе во всех углах
И крепкого здоровья во всех органах!
И чтобы тебе елось и пилось всегда с охотой,
А болезни пусть не будут твоей заботой!

***

Я тебе желаю счастливой видеть дочь каждый день!
Пусть на лицо твое не ложится огорчений тень!
Пусть с  близкими твоими все будет хорошо и ладно,
А на душе всегда будет спокойно и отрадно!

***

Дорогая …  …!
Желаю, чтобы у мужа ты была всегда любимой,
Единственной, неповторимой и красивой!
Пусть каждый день тебе он шепчет “Милая, привет!
И не имеет значения, сколько тебе сегодня лет!”

***

Дорогая …. ….. !
Желаю тебе с любовью никогда не расставаться!
Как в юности  любить, вздыхать и пылко целоваться!

***

Тебе желаю милая, красивая  и дорогая
Все жить и жить, душой не угасая!
В трудностях не падать духом никогда!
И пусть твою семью обходит стороной беда!
Пусть наш Бог Отец , и Сын, и Дух Святой
Тебя простят и защитят от нечисти любой!

***

Пусть в семье твоей всегда живет мир, дружба и любовь!
Пусть дочка отыщет мужа и хорошую свекровь!
Еще желаю я здоровья всей твоей семье!
И пусть у тебя не будет проблем с разными у.е.!

***

Дорогая …  …!
Желаю я твоей душе теплого лета!
От хороших друзей искреннего привета!
Желаю, чтоб на сердце было всегда легко,
А на  душе было радостно  и светло!

***

Дорогая … …!
Желаю, чтоб в семье тебя любили, уважали
И с поцелуями всегда встречали и провожали!

***

   2001-2002 г.г.


Рецензии
Валюша, когда человек желает другому добра и счастья, то и себя делает счастливей и богаче. Правильно поступила, написав другим добрые пожелания. Все вернется... Спасибо за щедрое сердце и душу. С уважением Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   11.05.2018 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик и пожелания.С теплом души.Валентина.

Валентина Жигер   11.05.2018 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.