Подари мне крылья. валентнка

Как-то бог поспорил -
"Не любить хочу!",
А потом все вторил
Имя на свечу.

Купидон подкрался.
Дернул тетивой...
Долго бог метался,
Алый пред свечой...

Я же не всесилен
И любить хочу.
Подари мне крылья
И любви свечу.

13.02.15


Рецензии