Запись первая
Ведь в мыслях полный кавардак,
В них ель с енотом вместе пляшут,
И помидоры в стенку "шмяк" и "шмяк"!
Змея сидит с сигарой в кресле,
Колечко дыма есть банан,
Арбуз на виолончели скачет,
А дыня намоталась на кардан!
Блокнот ведет беседу с кружкой,
А рядом бегает пакет,
Тут карандаш с кокосовою стружкой,
В тандеме крутят пируэт!
И это все на фоне счастья,
Везде сверкают радуги лучи,
И солнышко улыбкой страстной,
Сжигает все невзгоды на пути!
Свидетельство о публикации №115021305357