С-ад! -она 13 пятница п-ом-ни

ОН-а заставила всех ду-Мать
Как!г-ен-Иальная он-а?
Смог-ла с-е-бя и в Еву в сунуть
Теперь он-а и с-ат-он-а!

ПРО-д.будет скоро


Да-Вай-те ребя-та развле-КАЙТЕСЬ
Но помните сегодня                13 ПЯТНИЦА
Вспомните Тамплиеров и
Варфоломе-ЕВ-С-КУЮ ночь с ме-дичи.

Не думайте ,что вы имеете !
Имеют в----.--.---.-..-

ПР-ч-ЁМ на полную к-АД-ушку
в-АСС,--.--.--...-                .


Рецензии