Сердце грешное, полёт, От разлуки до разлуки

Сердце грешное, полёт,
От разлуки до разлуки;
В одиночестве поёт,
А в толпе звенит от скуки.

Недолёт иль перелёт?
Сердце сердце ищет в поле.
И стучат сердца, как лёд,
И теряют вместе волю.

Роза новая цветёт,
Глаз не оторвать от цвету.
Солнце на гору взойдёт,
и красы былой той нету...

Лепестки-морщинки,
Пыль, да лебеда.
Трещины, в картинке,
В Паспорте года...

Сердце грешное, полёт,
От разлуки до разлуки,
В одиночестве поёт,
А в толпе звенит от скуки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.12.2015.1355
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115021300534
http://www.stihi.ru/2015/02/13/534


Рецензии