Летнее

Хмурое облачко врезалось в горочку:
Ну,неизбежен скандал!?
Обняло облачко этот пригорочек:
Солнцем рассвет засиял!
Аплодисментами листья трепещутся,
Дождик из облачка льёт....
Толи пожар,или просто мерещится:
Радуга в небо ползёт!
Быстро растаяло хмурое облачко,
Горка сияет,цветёт!
И соловей,примостившись на жёрдачке,
Звонкую песню поёт!


Рецензии