Сомкнутое солнце
Ты молчишь, ты глаза закрыла,
Где-то там, где обрыв покато
Вниз уходит – там шум да пена –
Словно барс, я иду по камням,
Я не слышен, тобой не видим,
До тебя мне всего три шага –
И я буду к тебе всё ближе…
Между ног твоих светит солнце,
Под тобой в скалы бьётся море…
Я к тебе подкрадусь тихонько
И руками глаза закрою…
Мне ладони прижмёшь своими,
Отведёшь на живот в объятье,
Мы едины, но там, где был я
Между ног твоих светит солнце…
Свидетельство о публикации №115021305310
Нонна Гладилина 29.09.2015 08:34 Заявить о нарушении
Aweful Axe s Man 29.09.2015 10:17 Заявить о нарушении