допустим я - суккуб и нимфоманка

Допустим я - суккуб и нимфоманка)
Допустим - это то, что нас роднит...
Я - сам обман)
Сама собой приманка...
Я отрицательно заряженный магнит...
Допустим... предположим... так и есть)
Но все, что ты о нас... всего лишь ложь...
И наше место...
Голод наш и крест...
Взять только то, что сам ты отдаешь...)

Ш.)


Рецензии