заполняю сплошным контентом свою страницу

Вот. Если бы ты спросил меня: Зачем...
Я заполняю сплошным контентом свою страницу...
Я бы ответила, чтобы читать свою стену,
Пролистывая одну за другой седьмицы...
Я вспоминаю... мысли, сбежавшие в прошлое...
Эмоции, прожитые и пережитые...
Игру: тьмы  со светом ... плохого с хорошим...
Я вспоминаю... людей... забытых...
Совсем чуть-чуть или очень сильно...)
Это дорога моей па-мя-ти...
Я заставляю себя насильно...
Оглянуться на то, что успела пройти...
И я по-прежнему о тебе думаю...
Стирая, как ластиком, дни за днями...
Может хватит глазами... всю меня...
Может... стоит уже руками...)

Ш.)


Рецензии