511. Счастье незакатное

(импровизация)

Что будет завтра, и после, и впредь,
можно загодя, как на песке прибоем, стереть:
ведь всё то, что случилось ранее, –
лишь прелюдия умирания.
Вот почему сей момент –
вечного счастья эксперимент!..


Утро 13 февраля 2015.


Рецензии