Всё как будто только было
Всё как будто только было,
И начало, и конец -
Этот на сердце рубец,
Херувим мой легкокрылый.
Первый вздох моей строки,
Осязательность аккордов.
Мозг - кипящая реторта,
Странный сбив в строю с ноги.
И подбитое крыло,
И подставленные плечи.
Всё, что время не излечит,
Всё, что время сберегло.
Долог час, а годы быстры.
Память - фейерверка брызги.
Свидетельство о публикации №115021300527