тебе до моих стихов - ровно дышится. веселко

Тебе до моих стихов... ровно дышится...
Но они - это то, что течет по моим венам...
Синии чернила... знаешь, к тебе мне пишется...
И хорошо... Значит ты и я... интересная тема...)
Значит оно того стоит...
Я говорю... в тебе появилась властность...
Тебе идет...) меня капельку строить...
Зато... я дышу... и чернила красные...
А это почти что кровь...в сердечную мышцу...
И это, конечно, радостно...
Тебе... до моих стихов... ровно дышится...
Но я пишу... тебе, что ты- моя безусловная слабость...)

Ш.)


Рецензии