Нормандская четверка

16 часов работы и непосильного труда
"Нормандской четверки,"что в ночь на среду прошла.
Кипели страсти не на шутку:
Для кофе и обеда не отрывались и на минутку.
Невыносимый был этих страстей накал.
Журналисты ждали за дверьми.Народ молчал.
Порошенко нервничал:военные его подвели,
В Дубальцево котел,силовики вырваться не могли.
Он вышел из зала,чтоб дух перевести,
Чтоб позвонить,одуматься,выпить стакан воды.
Четыре пути"четверка"предложила:
Или мир,или война- и будь,что было-
Гражданская война и все вразнос,
Кто выживет,кто нет.Зима.Мороз.
Но он одумался и вернулся вновь без угроз,
Чтоб продолжить разговор и решить вопрос.
Путин ополченцам все разъяснил,
Показал по карте,план отвода техники под руками был.
Были заранее границы определены
Буферной зоны в 50 км и где,и как пролегли.
И ополченцы дали "добро,"оба подписали,
Хотя они нервничали,но корректно молчали.
И Порошенко подписал"четверки"предложения.
Мирно решится вопрос,есть общее соглашение.
Не будет продолжена дальше война,
Она никому,кроме США,была не нужна.
Их  Конгресс одобрил Президента Прошение:
Направить военную технику и нет примирения.
Куда б не сунулась Америка одна,
Везде ею развязана и проиграна война.
Афганистан,Ливия,Иран-
Везде война,действует Обамы план.
Но на Украине здравая мысль победила,
Если б не так,война ее бы добила.
Экономический кризис,Партия войны,война-
Все было сделано в угоду США.
Но"Нормандская четверка"-молодец!
Смогла убедитьподписать договор и войне конец.
В 00 часов в 00 минут 15 февраля
С облегчением вздохнет Украины народ и вся Земля.


Рецензии