я решила за нас обоих

Я решила за нас обоих...
Ничему наяву не бывать...
Маргариту... за пятый столик...)
Можешь, больше мне не наливать...)
Ах, как нету клубничной?
Печально... Но и эту несите... сойдет...
Говори... и смотри неприлично...
У меня все сегодня отлично...
Я решила... Не произойдет...)

Ш.)


Рецензии