у меня к тебе не болит грише
Не знаю, хорошо это или так себе...
У меня к тебе... все молчит...
Мы общаемся в Тишине...
Почему? Мы с тобой poker faces...
Равнодушные мы друг к другу...
Что нас держит с тобою вместе?..
Заставляет бежать по кругу?..
Возвращаться с усталой улыбкой...
Говорить комплименты пустые?..
Почему? Ты - моя НЕОШИБКА...
Ты - моя неживая Пустыня...)
------------
Я пишу тебе... и злюсь... почти до слез!
Кто ты? Чтобы разрывать меня? Кто?
У меня к тебе... абсолютный ноль... мороз...
А я пишу... ни о чем... о том, что мне все равно...
Ш.)
Свидетельство о публикации №115021305224